Categorías
Deportes Featured

El AC Milan arrancó a toda máquina en la Europa League

El histórico AC Milan puso en marcha su campaña en la UEFA Europa League triunfo por 5-1 sobre Viena.

En Austria, el delantero Andre Silva firmó un triplete por el Milan, sentenciando el partido en los primeros 20 minutos.

“Jugamos rápido, especialmente en esos primeros 20 minutos, y liquidamos el resultado con precisión”, señaló el técnico rossonero Vincenzo Montella. “Sabemos que todavía falta mucho trabajo duro, pero este fue un triunfo importante”.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador a los siete minutos, y luego asistió a Silva para sus goles a los 10 y 20 minutos del primer tiempo. El portugués completaría su hat trick en el segundo tiempo.

“Andre Silva empezó a meter goles y este triplete sin duda que lo ayudará”, apuntó Montella. El Milan regresó a las competencias europeas después de una ausencia de tres años.

Fuente: Unión Radio