Categorías
Deportes Featured

El buen pie con el que empezó la Sele en la Liga de Naciones Concacaf

En el inicio del grupo B del sector A de la Liga de Naciones de CONCACAF, Panamá derrotó el día jueves 1-4 a Bermudas en Hamilton y sumó los primeros tres puntos.

MAS NOTICIAS: Nuevo grupo Alfa de la PN se atribuye 117 capturas en un día

Los panameños anotaron un gol por intermedio de Gabriel Torres a los 31 minutos; luego en el 44 se produjo un autogol de Cummings que igualó el encuentro.

Los canaleros tuvieron la fortuna de encontrarse con el 1-2 antes del descanso con un tanto de Rolando Blackburn.

Bermudas presionó y estuvo cerca del empate, pero en el 66 Torres marcó el 1-3 y Carrasquilla selló el triunfo en el minuto 90.

Los caribeños visitaran a los panameños el próximo domingo. Mientras que México, que es el otro miembro de este grupo, entrará en competencia en octubre, cuando visiten a Bermudas y reciban a Panamá.

Fuente: El Grafico.com