Categorías
Deportes Featured

La Sele continúa sin ganar y cayó 0-3 ante EE.UU. en amistoso

La Sele no pudo acreditarse una victoria este domingo ante su similar de Estados Unidos y cayó derrotada 0-3 en un partido amistoso celebrado en suelo del contrario.

MÁS NOTICIAS: Papa Francisco llegó a Roma tras dejar su mensaje de fe y esperanza en Panamá

La selección de Panamá disputó su primer partido del año 2019 en la ciudad de Glendale, Arizona.

Los locales ganaron cómodamente y abrieron el marcador por intermedio de Djordje Mihailovic, quien fue uno de los cinco jugadores en debutar con la selección de
las barras y las estrellas. Lo marcaron apenas en el minuto 3.

La segunda anotación para los locales vino por intermedio de Walker Zimmerman al minuto 79.

El tercer gol llegó casi cumpliéndose el tiempo completo del juego, al minuto 89,

La selección de los Estados Unidos volvió a marcar por intermedio de Christian Ramírez al minuto 89.

De esta forma, la Sele empieza el 2019 sin marcar gol. Sucedió algo similar en su último partido de 2018.

Ficha técnica:
3 – Estados Unidos: Zack Steffen (mi.74, Sean Johnson); Walker Zimmerman, Aaron Long, Daniel Lovitz; Michael Bradley (mi.84, Wil Trapp); Corey Baird (mi.75, Paul Arriola), Nick Lima, Cristian Roldán, Jeremy Ebobisse (mi.66, Jonathan Lewis); Gyasi Zardes (mi.84, Christian Ramírez) y Djordje Mihailovic (mi.62, Sebastian Lletget).
Entrenador: Gregg Berhalter

0 – Panamá: Eddie Roberts; Francisco Palacios, Édgar Góndola, Fidel Escobar, Guillermo Benítez (mi.46, Iván Anderson); Omar Browne (mi.46, Edson Samms), Ernesto Walker (mi.71, Rolando Botello), Adalberto Carrasquilla (mi.46, Carlos Harvey), Luis Cañate (mi.65, Ángel Orelien); Ernesto Sinclair y Abdiel Arroyo.

Entrenador: Gary Stempel (Panamá)