Categorías
Featured Nacionales

La Sele tropezó ante México en el estadio Azteca

La Sele perdió ante México la noche de ayer  con marcador de 3-1, en un duelo disputado en el estadio Azteca.

MAS NOTICIAS:Afirman que el costo de la vida es de 1.040 dólares al mes, muy por encima del salario mínimo

Los mexicanos abrieron el marcador con gol de Roberto Alvarado al minuto 27. En la segunda parte, el Tri volvió a marcar un gol por parte del recién ingresado Juan José Macías en el minuto 75. Los de México sentenciaron el partido con gol de Pizarro al minuto 90+2.

México quedó como líder del Grupo B de la Liga A con seis puntos, seguido por Panamá, que se quedó con tres, al igual que Bermudas.

El partido tuvo poca asistencia. El grito homofóbico de: «eeeeh putooooo» que se escucha en los despejes del portero rival fue casi imperceptible.

Días antes de este juego, la Federación Mexicana de Fútbol inició una campaña para erradicar esa expresión y así evitar sanciones de la FIFA, como aquellas de carácter económico hasta las deportivas, como deducción de puntos.

Fuente: TVN Noticias