Categorías
Deportes Featured

Nunca caminan solos: Liverpool encaminado a la fase de grupos de la Champions

Durante la tarde del martes, el Liverpool derrotó al Hoffenheim alemán (1-2), y dio un paso contundente hacia la fase de grupos de la Liga de Campeones, tras dejar encarrilado su duelo de la última eliminatoria previa.

Los de Klopp dieron un golpe de mano en el Rhein-Neckar Arena ante un rival que aspira a participar en el torneo por primera vez en su historia y que pudo cambiar la orientación del encuentro si el croata Andrej Kramaric no hubiera fallado un penalti a los doce minutos.

Los ingleses supieron aprovechar su ocasión y pusieron el partido de su lado con un magistral golpe franco lanzado por el joven lateral Trent Alexander Arnold, que se estrelló en el palo izquierdo del meta Oliver Baumann.

Luego, en el minuto 74 ampliaron su renta con un disparo de James Milner que desvió Haavard Nordtveit para llevar la pelota a su propia portería. El gol en los últimos minutos de Mark Uth reabrió las esperanzas del equipo alemán, obligado a ganar en Anfield la próxima semana.