Categorías
Deportes Nacionales

Panamá logra agónico empate con Honduras en el minuto final (Video)

La selección nacional desaprovechó su localía y no pudo quedarse con los tres puntos tras el choque contra Honduras en la sexta jornada de la fase hexagonal de las eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

La sele se tuvo que conformar con el empate (2-2) con goles de Blas Pérez y Román Torres en el estadio Rommel Fernández.

Los visitantes se pusieron arriba apenas a 5 minutos de iniciado el encuentro con gol de Romell Quioto. Los locales igualaron en el minuto 41.

Para la segunda parte, Albert Elis adelantó a los 64 minutos a los visitantes y cuando todos pensaban que la selección se iba cargando la derrota a cuestas, apareció Torres a un minuto del pitazo final para
marcar la igualdad.

Panamá se mantiene cuarto en las eliminatorias Concacaf con 7 puntos, mientras que Honduras es quinto con 5 unidades. México es líder con 14 puntos, segundo es Costa Rica que suma 11, Estados Unidos se mantiene tercero con 8 y en el sótano Trinidad y Tobago con 3 unidades.

Fuente: TVN-2