Categorías
Deportes Featured

Real Madrid sufrió para avanzar a la final del Mundial de Clubes

Este miércoles, un gol del galés Gareth Bale a falta de nueve minutos, le dio el triunfo 2-1 al Real Madrid contra el Al Jazira en Abu Dabi, y clasificó al campeón de Europa para la final del Mundial de Clubes, en la que se enfrentará al Gremio brasileño el próximo sábado.

El Al Jazira, representante de los Emiratos Árabes Unidos (país anfitrión), se adelantó en el marcador con un tanto del brasileño Romarinho (41), sorprendiendo a todo el mundo por saber aprovechar una de las pocas oportunidades ofensivas que tuvo.

En el segundo tiempo, el astro portugués Cristiano Ronaldo igualaría las acciones al minuto 53, rompiendo el maleficio de los merengues con el arco del cuadro árabe.

El Real Madrid, montó un monólogo en ataque y al final, la aparición de Bale desde el banquillo, marcó la diferencia que evitó la prórroga.

Fuente: El Carabobeño