Categorías
Deportes Featured

Real Madrid venció al Bayern en el Allianz Arena

El Real Madrid venció 2-1 al Bayern Múnich el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones y afrontará con ventaja el choque de vuelta que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu la próxima semana.

El equipo de Zinedine Zidane remontó el tanto inicial del lateral derecho Joshua Kimmich, que abrió el marcador en el minuto 28 tras batir a Keylor Navas con un fuerte disparo.

Después, antes del descanso, empató el brasileño Marcelo, y en el minuto 57, tras un contragolpe, Marco Asensio hizo el segundo gol del Real Madrid.

Para el Real Madrid, fue el sexto triunfo consecutivo ante el gigante bávaro y el tercero en tierras alemanas, demostrando su jerarquía a pesar de no contar con un buen nivel de juego.

Vale destacar que Marcelo, de los 8 goles que suma en Champions League, ha anotado 7 en la fase de eliminación, mientras que Cristiano Ronaldo dejó su marca de partidos consecutivos anotando en 11 al no poder mover las redes en el duelo de ida.