Categorías
Deportes Featured

Ricciardo ganó el accidentado Gran Premio de Azerbaiyán

Este domingo el piloto australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) ganó el Gran Premio de Azerbaiyán, el octavo del Mundial de Fórmula Uno, disputado en la pista urbana de Baku y que estuvo marcado por numerosos incidentes, incluida cuatro entradas del coche de seguridad y una interrupción por bandera roja.

Ricciardo, logró de esta manera su primer triunfo del año y el quinto desde que pilota en Fórmula Uno, al vencer al finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) que quedó segundo y al debutante canadiense Lance Stroll (Williams), que obtuvo el primer podio de su carrera en la máxima categoría del automovilismo mundial, al finalizar tercero.

De hecho, Bottas le arrebató el segundo puesto a Stroll justo en los últimos metros de la prueba, en la que el alemán Sebastian Vettel (Ferrari) acabó cuarto, por delante del inglés Lewis Hamilton (Mercedes), mantuvo el liderato del Mundial, aumentándolo a 14 puntos sobre el anterior (153 frente a 139).