Categorías
Deportes Featured

Tottenham le pegó un baile al Madrid y aseguró su pase a octavos

Este miércoles, el Tottenham Hotspur firmó su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones luego de vencer por primera vez en su historia al Real Madrid (3-1).

El delantero inglés, Dele Alli adelantó al equipo inglés a los 27 minutos y firmó el segundo en el 56.

Las recurrentes faltas de concentración del Madrid las aprovechó Alli que no dudó en castigar después de que Trippier -en fuera de juego- le ganara la espalda a Marcelo y pusiera el balón al área pequeña, donde, en boca de gol, Dele sólo tuvo que empujar al fondo de la red.

La segunda mitad mantuvo la tónica de la primera. A los 11 minutos de la reanudación, Dele volvió a aparecer, en una jugada en la que dejó sentado a Casemiro con dos amagos de genio y soltó un disparo que tocó en Ramos y despistó a Casilla.

Eriksen logró el tercero de los locales en el minuto 65 y Cristiano Ronaldo marcó el único tanto del Real Madrid (m.80).

Fuente: Unión Radio