Categorías
Deportes Featured

Uruguay frenó al local y pasa con 9 puntos a los Octavos de Final

El equipo de Uruguay concretó una joranda perfecta en primera ronda con 9 puntos, tres partidos ganados e imponiéndose en su último encuentro a la selección local.

MÁS NOTICIAS: La Sele se prepara para una despedida digna contra Túnez

El equipo venció 3 goles por cero a su similar de Rusia y pasó de primero en su grupo. Saltó con todo al campo y tan solo a los 10 minutos Luis Suárez puso el 1-0 con un remate de tiro libre al palo del arquero.

El segundo tanto llegó al minuto 23 con un remate de larga distancia de Diego Laxalt que se desvió por un rival.

A los 89 minutos, Edinson Cavani puso cifras finales al partido. Tanto él como Suárez se convirtieron los únicos futbolistas uruguayos en marcar en tres mundiales distintos: , y Uruguay es el país con mejor desempeño por América hasta los momentos y pasa invicto a la segunda fase. Se medirá a Portugal en los Octavos de Final, luego de que los lusos igualaran 1-1 con Irán.